Aviso de Privacidad2017-05-31T14:56:24+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo marcado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos, David Alejandro Chávez Ramírez, representando la agencia Epic Lemon, con domicilio en Aniceto Ortega 817, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03100, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades que son indispensables para la prestación de nuestros servicios, siempre dependiendo de los servicios solicitados:

  • Elaboración de presupuestos, cotizaciones o propuestas de trabajos.
  • Emisión de las facturas correspondientes por los servicios prestados.
  • Análisis y elaboración de proyectos, documentos, bases de datos y/o estadísticas directamente relacionados con los trabajos solicitados.
  • Diseño de páginas web y campañas de marketing digital.
  • Registro en plataformas de servicios digitales prestados por terceras personas.
  • Almacenamiento en las plataformas administradas por terceras personas.

De manera adicional, se puede utilizar su información personal para las siguientes finalidades, que aunque no son indispensables para la prestación de los servicios requeridos, sí nos permiten brindarle una mejor atención y seguimiento de sus necesidades:

  • Publicidad, promoción y oferta de nuestros servicios.
  • De forma disociada, como referencia de nuestros trabajos hacia clientes potenciales y terceros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico contacto@epiclemon.com

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se podrán solicitar los siguientes datos personales: nombre, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), correo electrónico, número telefónico fijo y/o móvil.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Sus datos personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país a personas, empresas, organizaciones distintas a nosotros, como lo son las plataformas de servicios digitales dependiendo del tipo de servicios que nos solicite, con el fin exclusivo de  dicha prestación de los servicios.  En dicho caso, usted estará debidamente informado de dicha transmisión, a fin de que pueda leer su política de privacidad y decidir previamente si proporciona sus datos. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación o cancelación (derechos ARCO), usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro domicilio indicado al inicio del presente Aviso de Privacidad o bien al correo electrónico contacto@epiclemon.com indicándonos el derecho que desea ejercitar, así como los detalles de su solicitud. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá contactarnos vía telefónica o en el chat de nuestro sitio web.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en contacto@epiclemon.com

Uso de Cookies y Web Beacons

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible recopilar, monitorear  y albergar su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Nuestro servidor reconoce y almacena automáticamente de todo visitante, información tal como la combinación dirección IP/nombre de dominio del visitante, y cualquier sitio Web que haga referencia a nuestro sitio. Para ello, se pueden usar varias tecnologías, hoy disponibles o que puedan desarrollarse. Esta información es utilizada para seguir los esquemas de tráfico de nuestros sitios y lograr optimizar la utilización de nuestros sitios Web. Su computadora proporciona automáticamente esta información cada vez que usted inicia sesión, a menos que haya activado alguna tecnología que bloquee estas opciones.

Utilizamos “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos cuando usted visita nuestro sitio web, los anuncios que aparecen en ellos o cuando usa los servicios de nuestros sitios Web. Dichas “cookies” permiten almacenar cierta información en la computadora del usuario y personalizar la experiencia de éste, teniendo en cuenta sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar el inicio de sesión para usar los servicios. La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Es posible que si bloquea las cookies, usted no pueda restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada. Le sugerimos consultar las instrucciones de su explorador o pantalla de “ayuda” para averiguar más respecto a las cookies.

Adicionalmente también se podrá recopilar y almacenar información agregada anónima sobre los visitantes de nuestros sitios Web, la cual podremos compartir con los anunciantes, socios de negocio, patrocinadores y otros terceros para comunicarles, por ejemplo: el porcentaje de visitantes masculinos/femeninos o el porcentaje de visitantes pertenecientes a una edad determinada.

Este sitio puede albergar también web beacons. Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

A fin de estar informado sobre  los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, estará a su disposición la última versión en nuestro sitio web, indicando en la parte inferior la última fecha de actualización.

 

Última actualización: Noviembre 3, 2016.